И будет рассвет...

На этой дороге не встретишь случайных -

Хоть годы иди.

Нет грусти унылой, и мыслей печальных,

И боли в груди.

Здесь только чуть слышно колышутся кроны

Под тяжестью лет,

Деревьев, в бездонное небо влюблённых,

И в солнечный свет.

Их гибкие ветви- сильны и упруги,

Ветрами звеня

Готовы любого, как сильные руки

Укрыть, не виня.

От злобы слепой, и от подлости лживой,

От горя и бед,

От тех, кто отравленный жаждой наживы,

Уродует свет...

Здесь пестуют Землю пушистые травы

Живою стеной,

И мир не поделен на левых и правых

Дорогой лесной.

Здесь ждут Вас всегда. Здесь зовут - " Приходите!

Откройте глаза!

И чистых душой за собою ведите,

Не глядя назад."

И будет расвет. И покинут народы

Свои города,

Останется только любовь - и природа.

Так было всегда.


Рецензии