Капли на стекле...

(753)

На стекле следы остались,
От вчерашнего дождя.
Это слёзы задержались,
Что бежали в три ручья...

Солнце высушило капли -
Но остался след...
Больно бьют порою "грабли"...
Да... сомнений нет...

Вот бы выкупить страховку,
Для защиты от "граблЕй",
Чтобы их легко и ловко
Обходить в судьбе своей...

Чтобы слёзы - смеха ради.
Чтоб был целым лоб.
Чтобы душу не изгадить,
Быть счастливым, чтоб.


Рецензии