Свет в инет

Залипает на сочность экрана
Взгляд, успевший весь мир позабыть,
Во глубинах , на дне Инстаграмма,
Можно ль душу легко загубить?
Только , благо, есть люди живые,
Без надутых накаченных форм,
Они сердцем , как дети простые,
А в душе необъятный простор.
Кто-то музыкой лечит , кто словом,
Кружева рифм красиво плетет,
Мне такие встречаются много,
Значит, мир , расцветая живет.
Кто сказал , что инет вред приносит,
Что в сетях только порно да срам.
Я найду , что моя душа  просит-
Свет любви , да и стану им сам.


Рецензии