Чем реже мы встречаемся...

Чем реже мы встречаемся,
Тем сладостнее встречи.
Ну так уж получается.
Так пусть же этот вечер

Не станет исключением.
Всем - здравствуйте, друзья!
Скажу без промедления:
Всех счастлив видеть я)

07.09.21)))


Рецензии