Тебе будет больно не бойся

Тебе будет больно не бойся, это мой подарок;
Жизненный ветер подгонит, но я с тобой не встречу старость;
Вишневыми пальцами скручу терновый венец;
Обеспечив страдание вечное ведь здесь охота на овец;
Есть семь дней успевай на восьмой десна кровоточат;
Я заберу всех самых близких порошок стучит по почкам;
Мои прикосновения как лезвие по сердцу;
Держи закрытыми, хотя я разобью хрупкие, хрустальные дверцы;
Подарю синее холодное море чтобы ты замерзала, тонула;
По рюмкам разлито сладкое горе;
Внеземною печалью окутаю.
Ты свернула в подвал обесцвеченный;
На синтетический запах корици с фисташками;
Самое время бежать жизни на встречу;
Я не смогу тебя любить, как бы не давился мурашками.


Рецензии