Напишу - ка я про солнце

Напишу - ка я про солнце,
Напишу про позитив,
Как блестит дождём оконце,
Как октябрьский день красив!
Как приходит вдохновенье,
Как всё будет хорошо.
У кого – то – день рожденья,
Ну, а где – то – снег пошёл.
Жить на свете так прекрасно!
Посмотри на неба синь:
Бог поможет ежечасно,
Только искренне проси.
Сколько Божьей благодати:
Жизнь, Земля и облака…
Так живите, Бога ради,
Коли жизнь дана пока!
23.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии