Всегда
Мы с тобою поменяли эту жизнь второпях.
И без тебя, по-прежнему, в квартире пусто,
И до сих пор так хочется тебя обнять.
Менять с тобой мы что-то уже не в силах,
И поздно все исправить, пора понять -
Остались только чувства. Мы неделимы.
Нас помнить будет время. Всегда-всегда.
Свидетельство о публикации №121102200523