А человека понять можно

А человека понять можно.
И, право, что же не понять,
Когда он - пусть и осторожно -
Себя желает отыскать

Да в лабиринтах мирозданья,
В калейдоскопе бытия?
Какое это упованье -
Найти здесь самого себя)

06.09.21)))


Рецензии