Сердцем смотри - и увидишь...

(755)

Бываем слепы, видеть не желая
Простого, очевидного и лжём,
Себе. Обман - за правду выдавая -
Страдаем долго, каждый о своём.

Но, иногда, негаданно-нежданно,
Прожектора включает жизнь, и ты,
Отчаявшийся чудо ждать желанное -
Вдруг, получаешь с ленточкой мечты!


Рецензии