И ученый ученому рознь

И ученый ученому рознь,
Мир устал постоянно их слушать,
На Земле человек только гость,
Усадили за стол – можешь кушать.

Миллионы иль тысячи лет,
Что прошли, уже это неважно,
Ничего достоверного нет,
Все сегодня вдруг стало продажно.


Рецензии