Твои раскрытые ладони...
и разведя костер, придай все былое огню вмиг.
Столетиями мертвые артефакты жизни собирая,
Ад избегал и всегда лишь бредил химерой рая.
Измерял собой все пути, познавал все пропасти,
но так и не обрел того, что может тебя спасти.
А твои раскрытые ладони что смогут удержать?
Но в их раскрытии нисходит Истины Благодать...
Свидетельство о публикации №121102205088