стоя посреди площади

стоя посреди площади
мы снимаем трусы
и надеваем наушники
так мы защищены

не верим мы больше
не слушаем
и даже уже не надеемся
и только грядущее
сущее
прахом пред нами
развеется

норма спресована
горькая
и цвет у неё коричневый
не зря мы читали
Сорокина
казалось, это
немыслимо

потерялись в лесу
монументов
и замерли наши
сердца
так много сильных
моментов
подарила нам наша
страна

здесь пахнет хвоей
и пылью
и хочется только
сказать
ребята, каждый будь
сильным
мы должны
выживать

за решёткой мы смотрим
на небо
на старом плакате
оно
и чувством упрямым и смелым
мы больше не жрём
дерьмо

так много героев
непризнанных
так много несчастных
людей
кого бы спросить
что вы сделали
с родиной
этой
моей.


Рецензии