Октябрь
В переулках устало шуршат облетевшие листья.
Нам играет мотивчик знакомый осенний рояль,
От стаккато дождя к ноткам ветра!Вот осень-артистка!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Струны каждой души эту рыжую знают давно!
Подкрадётся сначала пушистым котёнком в ладони,
А потом тушит солнце,лишая тепла заодно,
Постепенно,чтоб умысел сразу никто и не понял!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Безмятежное утро.И сонные мы в этом дне.
Собираемся с силами, жить предстоящие будни,
Находя что-то милое взгляду в озябшем окне,
Понимаем, что каждое время по-своему чУдно!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы простим этой осени холод и мокрый асфальт,
А затем и зиме заодно переменчивость нрава,
Торопливое время закроет печалей гештальт
И природе подарит на жизнь обновлённую право!
Свидетельство о публикации №121102205071