А Когда покидают чувства...
Взгляд-стекло устремив в пустоту,
Прорастают ростки безумства,
Создавая души нищету.
Жизнь совсем не имеет красок,
Жадно, пресный глотая воздух,
Сон бессмысленный очень вязок,
Мысли спутаны - это обух.
Слабость в теле, теперь Амёба,
Словно плаваешь по квартире,
В глубине точит сердце злоба,
Для нее, как мишень ты в тире.
В час когда покидают чувства,
Разреши себе погрустить.
Грусть рождает шедевры искусства.
Не сдавайся , начни творить.
22.10.2021
Свидетельство о публикации №121102205039