Опомнитесь, люди!

Много лет мы на нашей планете живём,
Верим, любим, грешим и страдаем.
И, забыв о душе, вверив плоть сатане,
Мы друг друга на ней убиваем.
Вырубаем леса, что дают кислород,
Пятна нефти испачкали зеркало вод.
Губим дом свой! Опомнитесь, люди!
Ведь другого дома не будет!


Рецензии