Кто сказал, что деньги не пахнут

Кто сказал, что деньги не пахнут.
Пахнут деньги, пахнут они.
Пахнут кровью, потом, оружием
И внушением пахнут они.

В неокрепший ум подростка
Воздействие психическое идёт.
И берёт оружие подросток
И расстреливает однокурсников
Своих.

 За все эти контракты с дьяволом
Ответ  держать придётся строгий
И тело будет отвечать, а тем более душа.
Она томиться будет многие тысячелетия
И чёрною полынью будет засеяна её тропа.


Рецензии