Шапка Кардинала

ОН своего собрата в моём теле разбудил.
Все органы и кости ПЕРЕМЕШАЛ и возбудил.
Скорлупой яйца себя я ощутил,
А внутри яйца родился ОН- ДРАКОН!
   Он резко встал на фоне Солнечного Света,
   И встретились мы с ним лицом к лицу,
   Как наяву. Но ОН без глаз!
   Но с треугольником сияющим во лбу!
Фиолетовым огнём смотрел ОН лобно,
И его телодвижение ко мне было очень грозно.
Но страха нет... Лишь молчаливое взаимо созерцанье.
В фиолетовом огне я чувствовал его грозное сознанье.
   Насытившись бесстрашием моим, ОН отступил к скале.
   Затем миражом представился ОН мне.
   Мираж рассеиваться стал...
   В конце лишь лик в скале его напоминал
Встревоженный Дракон планеты нашей- Кундалини,
Успокоившись, вернулся в Шамбалу свою.
И в памяти моей осталось чёткое воспоминанье,
О феноменальном строении моего сознанья.
Михаил Носков 3.


Рецензии
ЛУЧше ЛЕАЛЬное*
На Шамбале взбрыкнУлась БлавАтская.............*

Серж Фико   14.11.2021 03:27     Заявить о нарушении