Свой шесток

«тетка-воин», «баба-бой»
Так с Россией рвется в бой!
Не идет про память речь
Что была когда-то СЕЧЬ!

Был поверженный  Берлин
Гром снарядов, взрывы мин.
Невдомек сей бабе –дуре
Что война не в процедуре.

Что война, погибель, смерть!
Что, хотите вновь посметь?!
В кабинете, за столом…
Вы «вояки», лишь в одном.

Словоблудие, угрозы…
И отнюдь, не запах розы
Жидкий стул, понос в словах
За словами  только страх.

Вам подгузник, иль горшок?
Чтоб снизить страха шок.
Бейтесь лучше за «поток»!
Зная каждый свой шесток.
****


Рецензии