Бесконечная даль
для любви и дорога..
укрываясь в печаль,
не гони ради Бога!
Русским, скажем -нужда,
радость, только слезами..
нам бы в драку, всегда..
полем сказ, с проводами.
Наша грусть, велика,
ей сугробы, по пояс..
нам и честь нелегка,
эшелонами строясь..
Наша жизнь, как амбар,
дыр не счесть, одни крысы..
Выпекай каравай..
да бегом с коромыслом..
Не излить здесь души,
отмерять и завесить..
только..солнце спешить,
согревать по всем весям..
Свидетельство о публикации №121102204853