Мне повезло

Ты сон или явь,
Может Божья награда.
Когда я с тобой
То и рая не надо.

Часы пролетают
Минутой одной.
Подарок желанный,
Ты мой, дорогой.

Твой взгляд согревает
И сердцу тепло.
Смотрю и вздыхаю:
-Как мне повезло!

Мы вместе, мы рядом-
Спокойна душа.
И мыслью, и сердцем,
И доля одна.


Рецензии