Блюз на 120-ом

Где-то в лифте,
Где кнопки нажимаются локтем
Не меньше.
Где-то в лифте,
Где стены жгут больные слова,
Ты едешь.
Где-то в лифте
Калейдоскоп из лучших событий
В  жизни
Вспоминаешь…
И в них возможно паззлы меня.

В высотных зданиях жизни,
По этажам безжалостных лет
Ты в лифте, я на лестницах кисну-висну
В сухом остатке - нас с тобой нет.

А 120-й этаж наблюдает закат,
Не понимает - зачем
Нам чего то искать,
Ты ждешь и кнопки жмешь,
А я по лестницам жмусь.
На 120-ом Луи зачем-то взялся за блюз.

О как унылы стали мы,
Что Луи взялся за блюз...

2020


Рецензии