Французским кровавым карателям палачам

ОНИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО В КОНЦЕ 19-ГО ВЕКА ВО ВЬЕТНАМЕ ПОДАВИЛИ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ!!!ПЛЕННЫМ ВЬЕТНАМСКИМ КРЕСТЬЯНАМ В ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ РУБИЛИ ГОЛОВЫ САБЛЯМИ!!!


Рецензии