Безмолвно падала звезда
В пучину моря,
Прощаясь с небом навсегда,
В ночном просторе.
Ей путь отмерен от Богов,
И мы живём так,
Но ко всему ты будь готов,
Это не пустяк.
Люби мгновенья и часы,
Считай минуты,
Испей глоток от красоты,
Не ведай смуты.
Оставить след свой на земле,
Дано не многим,
Живи подобно той звезде,
К себе будь строгим,
Достигни всяческих вершин
И наслаждайся.
Свой путь со славою верши,
Грехов лишь бойся.
Свидетельство о публикации №121102204808