Я тебя не люблю, я тебя обожаю!

Я ночами не сплю
  - О тебе лишь мечтаю!
    Я тебя не люблю,
      Я тебя обожаю!

А когда далеко
  От меня ты вновь снова,
    Говорю я легко,
      Что ты - жизни основа!

Тебя благословлю!
  О тебе вспоминаю!
    Я тебя не люблю,
      Я тебя обожаю!

А когда ты опять
  Не со мною, а где-то,
    Я спешу повторять,
      Что одна ты на свете!

СМС тебе шлю,
  Когда очень скучаю:
    "Я тебя не люблю,
      Я тебя обожаю!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии