кошка Осень

А что если Осень как кошка,
крадётся тихонько в наш дом.
Чтоб сонно сидеть у окошка,
не биться о стёкла дождем...
И листьев ковром намекает,
что очень ей нравится плед.
А шепотом ветра, кто знает,
мурлычет про запах котлет.
Цепляет кустами колготки,
явившись сердитым котом.
В глазах только грустные нотки...
и где-то звучит саксофон


Рецензии