Ведь мне песня помогает жить
Буду помнить, буду вспоминать,
Как однажды ты ворвался в полдень.
Мою душу в кабалу забрать.
Но ошибся, это был лишь возглас,
Это был лишь смех, что замолчал.
Ты меня не захватил похоже,
Лишь оставил в сердце ливней шквал.
Жаль, конечно, но грустить не буду.
Все начну сначала, так уж быть.
И свою спою я песнь о вешнем чуде,
Ведь мне песня помогает жить!
Свидетельство о публикации №121102204774