Нежный шёпот моря сказание являет

Нежный шёпот моря сказание являет,
О жителях глубинных, что в море
Обитают. Для нас всё это сказки.
Для них есть жизнь реальная.
Другое измерение для нас пока
Всё тайна лишь.


Рецензии