Больнее всего
имея орлиный глаз.
противней всего обидеть
того, кто слабее нас.
надежду терять из виду
в безрадостно-хмурых днях.
остаться в аду без гида,
не в силах прогнать страх.
ужасней всего не слышать
в толпе самого себя.
стать беспричинно лишним
на скатерти января.
напрочь забыть моменты,
в которых не смог помочь.
стихнут аплодисменты,
станет когда ночь
фундаментом бренной жизни,
платформой в небытиё -
где слёзы из глаз не брызнут,
где сердце замрёт твоё.
Свидетельство о публикации №121102204744