Лишнее в осколки
тут не пробуксуешь.
Она вкатится в поток,
в нём не забалуешь.
Вновь от стеночек былого,
лишнее слетит.
Всё что было дорогого,
лишь по швам трещит.
Лишнее в осколки,
в душу новизну.
Прочь все недомолвки,
Богу всё верну.
Душу,как в светлицу,
спрячу от других.
Сохраню лишь птицу,
что влетела в стих.
Свидетельство о публикации №121102204739
Эдуард Скороходов 30.10.2021 17:02 Заявить о нарушении