запах белого снега вер2

запах белого снега усталость
капли воска на сердце грусть
моих мыслей увы не осталось
в сердце дышит упрямый пульс
бесконечных дорог голоса
эпилепсия мироздания..
лишь бы видеть твои глаза
это родом из детства магия..

Яков Васильев   22.10.2021 01:22


Рецензии