Портал в Миры

Уважаемый читатель этих строк,
В Животном Мире ты пока отрок,
Но чтоб подняться до Человеческих высот,
Должен ты познать Сознанья плоть.
   Чтобы вечное почувствовать и в него взглянуть,
   За зазеркалье надо заглянуть.
   Там некоторые мифы оживут,
   И тайны Мирозданья в сознанье западут.
Чтобы их увидеть надо бы пройти,
Пантакли древние- наследье Атлантиды.
И через цветные краски сможешь ты войти,
Наложив их на тайны линии картины.
   Для того, кто смысл строк моих впитал
   Как дверь в Миры откроется Портал.
   В проходе том стоит на страже ОН
   Змея планеты, как Дракон...
Михаил Носков 3


Рецензии
Спасибо вам большое
Михаил за интересное путешествие по параллельным мирам.
С уважением и теплом души
Галина.

Галина Павловна Сафронова   15.01.2022 15:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галочка!!! Прочитал ваш отзыв и мне как бальзам в душе пропитался!! Большая благодарность в ваш адрес!! Удачи, успехов и радости жизни вам!!!

Михаил Носков 3   18.01.2022 14:35   Заявить о нарушении