Так дни и годики летят...

Не отрываясь смотрит кошка
Как за окошком дождь идёт
Она беременна..немножко
И через месяц ждёт окот
Всё хорошо и не зазря!

Круговорот календаря
Надеждой души утешает.
И мы, Творца благодаря,
Смиренно это принимаем
Итоги лета подводя.

Потом, немного погодя,
Мы будем снова строить планы
Уже без стылого дождя,
А под морозы и бураны,
Под писк родившихся котят..

Так дни и годики летят

Ю.Б.


Рецензии