Поздравление с ДР
Чтобы крылья не сломать, а расправить;
Чтобы сердце повернуть к горизонтам,
Чтобы в душу заглянуть К Амазонке!
Чтоб цветы сияли солнцем и детством;
Чтобы ты смогла до донца раздеться,
Пробежать босой к водице в ромашках
И как заново родиться - в рубашке!
Свидетельство о публикации №121102204691