Осень чудесная, осень прекрасная!
Кленовые листья.
Осень так нежно к нам в двери стучится...
Сказочно тихо,
Прекрасно вокруг.
Солнышко греет,
Смелее, мой друг!
Шарфик на шею,
Кеды на ножки
И побежим по осенней дорожке!
Дивна природа,
Всюду листва
Счастливы взрослые,
Как детвора!
Жёлтые листья так нежно кружатся,
В вихре волшебном под ноги ложатся. Осень прекрасная,
Чудо - пора!
Жаль облетает вся чудо листва.
Мигом осенним скорей насладись!
И на всю зиму теплом зарядись.
Свидетельство о публикации №121102204672
Прекрасно вокруг.
Солнышко греет..."
Какая красивая у Вас осень, Виктория!
Удачи Вам и вдохновений!
С теплом
Сергей
Яксепал 02.11.2021 21:09 Заявить о нарушении
Планета Любовь 03.11.2021 14:40 Заявить о нарушении