Не дай Господь мне опуститься

Не дай Господь мне опуститься,
Не замечать вокруг людей,
От жизни нынешней напиться,
Лишиться милости твоей.

Не дай Господь пройти мне мимо
Людей убогих и больных,
В усладу жить - невозмутимо,
Забыв страдания других.

Не дай Господь друзей лишиться,
Молящим всуе не подать,
В грехах задолить повиниться,
Обид из мести не прощать.

Не дай Господь мне стать обузой
Для своих близких и родни.
Чтобы с души снять долю груза
Молитву с милостью прими.


Рецензии