Мы встретились...

Мы встретились вчера совсем случайно.
О, как ты поседел! Как поседела я!
Не пожалела жизнь с тобой нас явно,
и молодость давным - давно ушла.

Но ты взглянул все тем же нежным взглядом
и сердце всколыхнула теплая волна,
а в памяти моей тотчас возникли разом
и первая любовь и первая весна.

Цвела сирень и ты ломал букеты,
забрасывая их в мое окно.
Цвели сады и ароматы эти
пьянили нас как крепкое вино.

Казалось, счастье наше будет вечно.
Уехал ты, забрав свою любовь.
Рыдала я, страдала бесконечно
и целовала письма вновь и вновь.

Потом мне сообщили - ты женился,
поверить в это долго не могла.
Я вышла замуж и сынок родился,
вот так судьба с тобой нас развела.

Мы встретились вчера совсем случайно.
О, как ты поседел! Как поседела я!
Не пожалела жизнь с тобой нас явно,
и молодость давным - давно ушла.


Рецензии