Дай мне, Небо, кусочек счастья
Самый маленький ломтик,… прошу.
За мои прошедшие ненастья…
Разреши теперь вкусить халву.
Разреши счастливой стать, Отец
И прости, за что не знаю я.
Поведи меня дорогой той,
Которая не будет без тебя.
Покажи ему дорогу ту,
По которой встретит он меня.
И поймет, что только лишь со мной
Не покажется она длинна.
Как же мне прожить все эти дни,
Которые живу я без него?
Как понять, что даже мои сны
Пролетят, как журавлей крыло?
Свидетельство о публикации №121102204659