Таинство

Какое это таинство - касанье губ;
Прикосновенье рук
и душ сплетенье!
Как будто тает в воздухе
Тот отзвук труб,
Что обозначил вдруг
Земли вращенье...

И заглянув без трепета
В бездонный рай,
В котором тени прошлого
Теперь уснули,
С тобой ступаю медленно
Из мая в май,
Пока дожди непрошено не обманули...


Рецензии