Почему нам выбора не оставляют

С 26 октября ужесточаются меры к непривитым.

Почему нам выбора не оставляют.
Ставить нам прививки иль не ставить.
Ведь даже Бог не вмешивается
В свободный выбор человека.
Ну а системе нашей, что же
Получается Сам Бог  не Бог ей.


Рецензии