Пророчество

В какие сети Русь моя попала
Где на предателей повышена цена.
Зачем в стране измена воссияла,
Кому нужна подобная война?

Десятилетия я хранил Отчизну,
И власти так не проявляли прыть.
Опять возврат к эпохе атавизма,
Где есть законы горло перегрызть?

И много лет грызут эпоху крысы,
Основы социальности в Руси.
Реальный мир глядит из-за кулисы,
Как плоть нам выгрызают палачи.

Мне не смешно, а горько от обиды:
А на ТВ лишь русский Президент,
Привычные слова, летят флюиды,
Дымит от славы Русский Интернет.

Всё здорово! Продукты дорожают,
Народ обучен лапки пососать.
Отсутствие больниц предупреждает,
Что скоро воссияет "благодать".
      22.10.2021г.
 


Рецензии
Горькие слова человека, не забывшего про честь.
Спасибо!

Геннадий Генцлер   22.10.2021 22:38     Заявить о нарушении
Мы с тобой просто понимаем друг одинаково.Справедливо как все
Настоящие русские офицеры.Спасибо дружище.
С уважением.
22.10.2021г.

Александр Нелединский   22.10.2021 22:56   Заявить о нарушении