Князеву Серёжке-всвязи с 25-летием!

 
 
  Человеку (из прошлого, настоящего, и будущего!) посвящается!
 
       (Из, каким-то образом - нечаянно задержавшихся...)

  Скажу, я вам ребята - для начала,
  - Что раньше (вообще!) - такого, не встречал!!
  В одном (мною любимом!) Человечке (мал-помалу!)
  - Я, ТРИ начала! - повстречал!!
         ...Одно начало - это, молодость его!
         - Но этим - не сказал я, ничего!!
         ...Второе - это общий взгляд,
         -  Которым (наши с ним, глаза) - на МИР! глядят!!
         Ещё одно начало - назову я третьим...
         - Хвалю Я Бога, что его - (я, в жизни!) встретил!!!
  И мне не верится, Серёжка - что, тебе уж 25ть!!
  - Но, сию хвалебну ОДУ - всё ж, прошу тебя принять!!
  Ведь дело (в общем!) - поворачивается так...
  - От ВЕКА! это тянет - лишь, на ЧЕТВЕРТАК!!
  О чём вообще Вещает - эта, сказочка Былинная:
  - Да чтобы, жизнь твоя была - (длинная-предлинная!!)
         Ты вышел, ростом и лицом - Спасибо Матери с Отцом!
         Ну, а что станешь ты другим - я не поверю!!
         Неравнодушный ко всему - (как и сейчас, так и потом!)
         Судьбу свою встречаешь Ты - (к лицу лицом!!)
         И с добротой (всегда и всем!) - ты открываешь двери!!!
  По возрасту, ты - меньше чуть-чуть, чем мой сынок,
  Но мне (не менее его!) - ты, также дОрог!!
  Благодарю, судьбы извилистой - тот перекрёсток!
  - Что, свёл нас - в перекрестии дорОг!
         Вообще, в судьбе у нас - бывают циклы...
         - Когда, людей - соединяют! мотоциклы!!
         И вопреки, о субъективном мнении о ней...
         - Соединяют - Смелых и Мужественных парней!!
  Но, к сожалению - настал (дурной какой-то!) "цикл"...
  - Когда, я всё же - продАл! свой мотоцикл...
  И, как (продолжение меня!) - Серёжкин, тарахтел уже один...
  - Своим мотором - на территории "Мотор-1!!"
         И главное ещё, что нету - (у Серёжки моего!) ни грамма лени!
         - Как будто б, он - (из прошлых, наших!) поколений!!
         Я говорил уже, что он мне дорог - как и мой сынок!!
         - И потому, дарю ему - сверлильный, свой станок!!!

  Постскриптум:
  (Потом назад, я свой мотоцикл - всё же выкупил...
  - И, кому надо - (т.е. Серёжке! моему!) - и подарил!!)

       
         
       
      
         

 


Рецензии