Снегопадом проснулось утро

Снегопадом проснулось утро,
Все дворы белым снегом украсив.
На душе хоть немного хмуро,
Но пришедший день светел и ясен..

Тихо- тихо кружат снежинки,
Для души как успокоенье..
Белоснежные все тропинки,
Чистый холст.. словно вдохновение..

Очень робко следы оставлю,
И пройдусь я по первому снегу.
Знаю, в жизни со всем я справлюсь..
Ведь нам дружба дана оберегом..

Хорошо, если есть поддержка.
Никогда унывать нам не стоит..
Первый снег- это как надежда,
Все по-новому в жизни устроить..

В белоснежность землю укутав,
Спрятав серость, осеннюю слякоть..
Нам даёт осознать, что круто
Можно жизнь попытаться исправить..

Снегопадом проснулось утро,
Уводя нас в красивую сказку..
И сверкает снег перламутром..
Каждый миг этой жизни прекрасен..


Рецензии