Адамант

Бабочкой Душа моя вспорхнула,
засияла ласковым лучом…
Сердце, улыбнувшись ей, вздохнуло,
нам теперь невзгоды нипочем.

Бабье лето звенит, не смолкая,
зазывая любовь,  в хоровод…
Паутинки сбиваются в стаи,
и хохочет зелёный народ.

Благодать под сосновым блаженством,
сердце млеет в преддверии снов…
Безконечно любви совершенство,
для живого – основа основ.

Устремилась Душа смело в юность,
серебро подмигнуло, смеясь…
Почему-то блаженно взгрустнулось,
и всплакнулось, ничуть не таясь.

Закружилась в осеннем фокстроте,
лист резной прикоснулся, любя…
И  затих,  на неведомой ноте,
в эпицентре любви октября.

Все сомнения, горести, в прошлом,
исцеляет любви аромат…
На душе "не скрести больше кошкам",
нежной радости там  адамант.

Бабье лето собой всколыхнуло,
чувства, спящие,  разбудив…
Сердце замершее, очнулось,
слыша песни знакомый мотив.

http://www.next-portal.ru/composition/107927/

********************************
    ***********************
         *******
Захотелось поучаствовать в фокстроте,
Покружиться в листопаде кружевном...
Пробежаться юной девочкой по тропам -
Независимой, свободной, озорной!

Бабье лето твое всколыхнуло, Аринушка...

Зайтуна Искандарова   22.10.2021 16:20 

************************************
       *******************
           ******
Природа являет своё волшебство!
Время волшебное ныне пришло.
Волшебное время! Чудес озорство,
Прозрачные Мысли, Душевно, Светло.

Вдохновенного осеннего творчества,
на радость читателям и почитателям.

ЛюдМила к Арине - Свет! ОМ!
Друг друга в гости мы зовём.
Встреч напрасных не бывает,
Радость дарим день за днём.

Людмила Румянцева 28   23.10.2021 01:22


Рецензии
Замечательно, Ариша! Очень понравилось! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.11.2021 00:19     Заявить о нарушении
Неизменно рада тебе, Душа родная)))

Письмена Небесные   13.11.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.