Уровни. На глубине души

Сборник "На глубине души"

Уровни.

Медленно-медленно
Он становится
Ближе и ближе
Шаг за шагом
Узнавая меня
Позволяя
Новые грани
Узнать у себя
Поднимаясь
На новые уровни
Где встречаются
Заново узнавая
Друг друга
Недоверчивые сердца
Все что я узнаю
О нем нового
Все давно мне
Знакомо
На глубине души
И ему обо мне
На уровне памяти
Спрятанной в ДНК


Рецензии