Становлюсь сильней

Не впускаю в сердце разочарование,
И обиды в сердце долго не держу -
Быстро отправляюсь к Спасу на свидание,
Где я понимание, знаю, нахожу!

Он мне расширяет все границы разума,
И даёт возможность в сердце всех вмещать.
Не держу я камни у себя за пазухой,
Не кричу, не гневаюсь, а спешу прощать!

Ухожу, бывает, где слова не слышат,
Где без ссор не могут, предают друзей,
И всегда уверена - есть Господня крыша,
Я дорогой узкой становлюсь сильней!

Да, любовь Господняя - благодать небесная,
Но нуждаюсь также я в любви семьи,
Хорошо, когда в ней есть любовь совместная,
Приглашаю Спаса с нами быть все дни!
                22.10.2021.




               


Рецензии