Холодным мокрым носом...

Холодным мокрым носом
в мои колени осень
уткнулась, листопадом шелестя...
ответы на вопросы
и так найти не просто,
ещё сложней касаемо тебя...

Избитые романы
с сюжетом тривиальным
строчу я в рыжих всплесках тишины.
Блуждая как в тумане,
ищу ключи в карманах,
а нахожу лишь фантики весны...

Там, где грустят берёзы,
где явь стирает грёзы
шуршат в опавшем золоте шаги.
Я уложу вопросы
в кусочки спелой прозы,
а ты ответы заметай и жги...


Рецензии