Подожди

Подожди за крепкими дверями,
Не входи ко мне ещё немного!
Тёмными лохматыми зверями
Мои мысли бродят у порога

Мне нельзя сейчас с тобой быть чутким,
Искренним желаниям послушным:
Отвлекись я даже на минутку,
Кинутся, и растерзают душу

Заглянув в глаза мои с укором
Прорычат безумные признанья
И рассудок полуночным вором
Схватится за новые страданья


Рецензии