Я совсем некрасивая
всем красоткам таким ,
красоты не досталось мне,
он мне станет родным,
буду нежно заботиться
и его обожать,
не уйдет он к красивой той,
я смогу удержать!
Припев:
Я совсем некрасивая,
но я сердце не рву,
и я стану счастливая,
парня я полюблю,
не за ножки красивые
он полюбит меня,
а за то что я добрая
и прощаю любя!
На красавиц засмотрится он,
но а я не отступлю,
поцелую так ласково,
его к сердцу прижму,
он забудет их прелести,
будет только моим,
во мне много так нежности,
я не буду с другим!
Припев:
Свидетельство о публикации №121102204474