Хочется

Хочется горячего шоколада и маленьких зефирок, которые будут плыть в страну счастья, потихоньку растворяясь в шоколадной черноте прошедших дней.

Хочется не думать, потому что больно осознавать факты, но мысленное молчание равносильно предательству, по отношению к себе.

Хочется говорить только о добре, но его отнимают у нас, вместе с нашей свободой.

Хочется жить по закону, но понимаешь, что безумие настигнет тебя вместе с тотальной некомпетентностью тех, кто эти законы сочиняет.

Хочется жить в другой стране, но место рождения не выбирают.

Хочется сделать мир лучше, но кажется что силы неравны, и это добавляет в копилку оправданий еще одну тяжелую монету.

И тогда ты ломаешь себя, разбиваешь на части, и собираешь заново, потому что новый день требует ответа.

Ты ещё борешься за свое счастье? Или ты уже мертв, потихоньку растворяясь в шоколадной черноте прошедших дней?


Рецензии