Друзья и любимые

Друзья и любимые, где вы?
Где томные страстные девы?
Где ночи бессонные эти?
Где счастье границ не приметит?

Где то беспричинное счастье?
Где повода нет для участья?
Где радость граничит с безумьем.
И нету конца поцелуям.

И образ один на все  годы.
И радость от всякой погоды.
И руки сжимают так сильно.
Любовью лелеют обильно.

Всё сказка. Но хочется верить.
И снова обряд тот примерить.
Любовь тут во всём виновата.
Любовь тут цена и награда!


Рецензии
в караганде

Александр Меркачев 2   23.10.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.